当前位置: 网站首页 >> 招聘信息 >> 正文

北京千喜鹤餐饮管理有限公司

2020/03/17  点击:[]

千喜鹤公司2020全国巡回校园招聘简章

千年未有新机遇 百年未有大平台

一、企业简介

千喜鹤公司成立于1993年,是集团餐服务、供应链管理、商业连锁、管理咨询、餐饮创业平台、信息技术、金融、地产开发、粮油贸易、肉制品加工为一体的大型股份制企业。总部设在北京,目前拥有20多个公司实体,资产规模168亿元。2018年千喜鹤餐饮产业链销售收入329亿元,其中团餐收入137亿元。

千喜鹤已在全国31个省、市、自治区设立200余个管理区,承担了众多军事院校、武警院校、地方院校、大型企业、政府机关和医院等各类保障单位数百万人一日三餐的餐饮服务工作。目前,国内团餐公司区域小品牌较多,完成全国布局的只有千喜鹤一家。公司已连续多年被中国烹饪协会授予中国餐饮百强企业、中国餐饮业十大品牌企业、中国十大团餐品牌企业等荣誉称号。2019年全国工商联发布了“中国民营企业500强”,河北千喜鹤饮食股份有限公司位居253名上榜,是唯一一家入选的餐饮企业。

为顺应时代趋势,引领行业变革,千喜鹤2017年与互联网行业巨头达成战略合作创立禧云国际,搭建标准化餐饮食品产业互联网服务平台,推动中国餐饮业向互联网化、智能化、平台化转型;千喜鹤成立美广项目部,利用优质品牌资源,升级团餐服务场景,联合全国各省的团餐公司,为成百上千名创业者提供机会,促进全国连锁优质餐饮品牌落户优质团餐市场,提供优质体验场景。美广将以让天下没有难做的档口生意为目标,继续为团餐2.0时代升级而奋斗。

二、岗位信息与福利待遇

(一)岗位信息

招聘岗位

岗位要求

工作地点

招聘人数

市场储备经理

本科及以上学历,专业不限。

全国各区域 中心城市

10名

餐饮品牌总监助理

本科及以上学历,食品相关专业优先。

某一中心城市 (能适应出差)

1名

运营储备经理

本科及以上学历,在校团组织有过任职的优先。

某一中心城市 (能适应出差)

1名

(二)福利待遇

1、薪资组成:基本工资+各项福利

(1)基本工资:

6000—8000元/月(含补助)

福利:

五险一金,提供住宿,云红利,团建活动,就餐补贴、话费补贴、交通补贴等。

2、人事管理:

(1)毕业前签订就业协议;(2)毕业后签订劳动合同。

公司提供毕业前实习机会,欢迎广大同学来千喜鹤实习!

三、报名方式

1、简历投递:邮箱或者线上投递。

咨询电话:赵紫梦 15165029650

546317998@qq.com

千喜鹤公司人力资源中心

2020年2月20日