当前位置: 网站首页 >> 招聘信息 >> 正文

中国铁路济南局集团公司济南客运段高铁动车组乘服

2020/03/19  点击:[]

招聘条件(1)女性,身高160-175cm,年龄18-25周岁;(2)五官端正,形象气质佳,身体无纹身及明显疤痕胎记,不晕车;(3)高中及中专以上学历,普通话标准;(4)身体健康,无皮肤病,无传染性疾病,吃苦耐劳,工作责任心强,有敬业精神,具备一定沟通能力;(5)无违法犯罪等不良记录,自愿服从工作安排。

一、工作职责:(1)、负责高铁动车行车途中车厢连接处的环境卫生(包括车门、水炉、洗手间等);(2)、详细具体以高铁用人单位实际工作要求为准。二、工作线路:济南铁路局集团公司济南客运段及济南东、临沂北高铁站,所有车次。工作时间:上二休二上三休三,每个月上半个月班,具体工作线路、时间须服从单位分配与管理。三、工作报酬:实习生试用期三个月,试用期工资2000+120餐补+180满勤奖(2)试用期过后,工资2750+120餐补+180满勤奖,休息时间可以申请加班,加班费为120元—450元不等(根据线路不同、时间长短,加班费不等),节假日上班享受三倍薪资,综合工资4000左右。(3)、入职后签订实习就业协议,单位缴纳意外险。毕业后立马签订劳动合同并缴纳养老、工伤、医疗、生育、失业五项社会保险。正式员工试用期三个月,试用期工资2500+120餐补+180满勤奖(2)试用期过后,工资2850+120餐补+180满勤奖,休息时间可以申请加班,加班费为120元—500元不等(根据线路不同、时间长短,加班费不等),节假日上班享受三倍薪资,综合工资4000左右。(3)、入职后签订劳动合同,转正后缴纳养老、工伤、医疗、生育、失业五项社会保险。四、食宿保障:(1)公司提供8人间宿舍,有全套被褥,按季度发放劳保日用品。(2)住宿管理费公司负担一半,水电费自理。(3)公司提供员工食堂,可自行订盒饭。五、合同性质:合同性质隶属于第三方劳动合同。六、岗前培训:(1)面试人员需要到铁路指定医院进行体检。(2)面试成功者有工作单位内部培训(礼仪培训,工作内容培训,试车,试岗)。备注:(1)入职当天需要给工作单位每人缴纳2000元公物押金(一年四季服装、对讲机、工具箱、上岗证、胸牌)。离职前退还以上物品,押金退还,不扣服装折旧费;铁路医院体检费115元。(2)面试应聘人员需携带本人身份证原件,身份证正反复印件1张,毕业证复印件1张,红底1寸照片2张,无犯罪记录证明(户籍所在地派出所开)

工作地点:济南

联系人赵老师 15589975263