当前位置: 网站首页 >> 招聘信息 >> 正文

青岛都可餐饮管理有限公司

2020/03/25  点击:[]

CoCo都可,始于1997年台湾,外带式茶饮领先者,各大百货公司与购物中心曝光度高的连锁茶饮品牌。1997年的淡水小镇,是CoCo都可最初的开端。在这块人文与茶香兼具的土地上,CoCo都可一步一脚印、坚守品质与服务,启动了梦想的实业。坚持给顾客最好的,希望好的茶、好的产品能让更多人品尝,CoCo都可在1999年跨出淡水地区,开始深入台湾各地,并于2007年发展大陆市场,更积极筹备拓展全球市场。

创办人秉持着专业分工、坚持品质的管理精神,融入创新的想法及新鲜口感的元素,并以Consistency&Continuity为精神,将都可流行生活饮食重新演绎出符合现代人口味及融合传统茶风味的全新品牌—【CoCo都可】。CoCo都可,全球现制茶饮第一连锁品牌,拥有丰富的产品(奶茶、鲜果鲜茶、茶拿铁、咖啡、谷物饮品等)和超过3000家的门店。其中现磨咖啡门店超过1500家,覆盖纽约、洛杉矶、多伦多、伦敦、悉尼、墨尔本、东京等五大洲TOP城市。CoCo都可,2013进军青岛地区,迅速崛起。青岛CoCo5年间迅速开店100余家,员工规模近1000人

员工拥有丰厚的薪资待遇,专业完善的培训系统完,健全透明的晋升通道。

公司热诚欢迎年轻、朝阳、时尚的院校生力军加入青岛CoCo大家庭!把CoCo的正能量传递到全世界,共同点亮每一个人的生活!

公司提供:

广阔的发展空间、顺畅的晋升渠道、专业的技能培训、丰富的多彩的员工活动、社会保险、雇主责任险。

舒适的员工宿舍、高温补贴、节日福利、膳食津贴、交通补贴、住房补贴 。

招聘岗位如下:

职位

人数

专业及经验要求

薪酬

其他

高级储备管理

4

2年以上工作经验,肯吃苦,能从基层岗位锻炼。

8500-12000

1. 以上岗位均提供住宿及餐费补贴。

2. 所有员工工资均按小时计算发放。

3. 工作地点:青岛

店长

5

经济管理、会计、食品、机电等大类专业,肯吃苦,勤动手,具备独立思考问题的能力。

7200-8400

训练员

15

经济管理、会计、食品、机电等大类专业,肯吃苦,勤动手,具备独立思考问题的能力。

3800-5400

管培生

10

经济管理、会计、食品、机电等大类专业,肯吃苦,勤动手,具备独立思考问题的能力。

3800-4800

联系人:王经理

联系电话(微信同号):13697668545

邮箱:hrxiaoyu007@126.com