当前位置: 网站首页 >> 招聘信息 >> 正文

济南佳宝乳业有限公司

2020/03/25  点击:[]

济南佳宝乳业有限公司(Jinan Jiabao Dairy Co.,Ltd.)始于1932年“五大牧场”,专业生产乳制品,是国家级农业产业化重点龙头企业,集奶牛饲养、乳品加工、科研开发、营销服务于一体,拥有员工2100名,注册资金1.28亿元。

以“奉献、创新”为企业精神,佳宝人团结奋进,励精图治,不断谱写企业发展的新篇章。

2004年,位于济南市长清区、投资5亿元的佳宝工业园建成投产,占地1000亩,拥有150条生产线,全部引进世界最先进的进口设备,标准化生产,车间实行GMP十万级空气净化设备,24小时电子监控,保证产品质量的优质过硬。佳宝生产车间成为当时亚洲最大的乳品生产单体车间,中国乳业的一颗新星。

2013年9月,总投资1.8亿元的佳宝酸奶车间全面投入生产运行。该项目全部采用国内外先进设备,酶工程、发酵工程、直投发酵剂生产技术,牛奶净化、奶油分离设备、引进世界最先进瑞典利乐公司专用酸奶杀菌设备、法国高效酸奶输送设备及超洁净酸奶灌装设备,整线采用全自动中央集中控制,充分体现节能高效、安全控制关键技术。这个具有世界先进水平的酸奶样板工厂的建成投产,标志着山东省的乳制品生产尤其是酸奶的生产,进入了崭新的阶段。

佳宝三大自营牧场,是国家级标准化花园式示范牧场,存栏高产奶牛10000余头,全部引进意大利、德国、瑞典等世界最先进的设备,采用国际先进的DHI检测技术,实行科学饲喂管理、机械化挤奶,确保原料奶质量。

以科技为先导,公司引进法国、瑞典、德国、美国、日本、荷兰、意大利、丹麦乳品加工生产线,集国际先进技术于园区,同国内外知名营养专家、科研院校进行技术合作,不断提出新课题,开发新产品,增强了企业自身的科技实力和核心竞争力。

佳宝牌产品分为巴氏奶、灭菌奶、酸奶、含乳饮料等系列品种,畅销省内外及全国各地,成为大众消费的健康食品。

佳宝乳业曾荣获近百项荣誉:中国名牌产品、中国绿色食品、中国无公害农产品、中国食品工业协会推荐产品、中国轻工业质量效益型先进单位、全国“重合同守信用”AAA单位、山东省企业首批社会责任试点企业、山东名牌、山东省著名商标、济南市“市奶”等等,成为广大消费者指牌认购的放心乳品。在乳品行业率先通过ISO9001质量管理体系、HACCP食品安全管理体系、ISO14001环境管理体系和OHSAS18001职业健康安全管理体系、计量“C”标志、安全标准化国家二级认证和FSSC国际食品安全认证,获选为山东乳品协会理事长单位,中国乳品协会副理事长单位,中国奶业协会副理事长单位,以及国际乳联IDF中国委员单位。

佳宝——充满活力的好牛奶,充满活力的好团队。在市场经济的大潮中,佳宝乳业乘风破浪,勇往直前,坚持“以人为本、科技兴企、做大做强、可持续发展”四大战略,必将为佳宝员工带来更加丰厚的回报,为人民健康奉献更加优质的乳品,为中国乳业做出更大的贡献!(http://www.jiabaoruye.com.cn

济南佳宝乳业有限公司招聘简章

招聘岗位

岗位职责及相关要求

市场部管培生 (营销公司业务主管方向)

1、岗位职责:负责佳宝产品不同渠道的市场推广及营销,负责当地经销商的维护管理,负责市场信息的搜集反馈,产品方案的提报。 2、任职要求:应届毕业生,专科及以上学历,专业以市场营销最佳,其他专业优秀者条件可适当放宽;沟通能力强,具有亲和力;热衷销售工作,乐于接受挑战。 3、晋升发展方向:工作满一年,表现优秀者进入公司储备人才库,逐步晋升至管理岗位

市场运营专员

1、岗位职责:负责产品市场营销、市场分析和研究,并制定营销方案;跟踪产品的营销策略和营销计划的执行情况,并提交调整方案;了解乳制品市场的规律,及时根据市场发展提供营销建议。 2、任职要求:具有相应的市场策划经验和相应的综合知识,能够对产品营销过程中的具体环节作出正确的判断;执行能力强,有一定文字功底,及时完成上级领导安排的工作。

福利待遇:实习生可网签,取得毕业证签订劳动合同,缴纳五险一金,提供免费住宿

联系人:朱经理 电话:87599010/13964093697;邮箱:jiabaohr@163.com