当前位置: 网站首页 >> 招聘信息 >> 正文

山东旭辉银盛泰集团

2020/04/13  点击:[]

『皓月生』项目介绍

『皓月生』招聘计划旨在招聘高潜质且拥有强烈成功渴望的在校大学生,通过系统、科学的培养,使其成长为拥有旭银气质的顶级销售人才与营销管理梯队,为实现山东旭辉银盛泰集团“高品质品牌房企”的战略愿景奠定人才基础。

『皓月生』项目亮点

“强专业、精管理”

(1)一线实战历练,夯实基础,用业绩证明价值

(2)营销全生命周期深度参与,全盘视角、管理精进

(3)房地产运营流程多方体验,加速奔跑,综合提升

“大平台、真发展”

(1)“辉盛齐鲁,与城市共生长”,广阔空间任你发挥

(2)布局全省7大城市、30+项目支撑,成立首年突破百亿, 让发展拥有更强助力

(3)在简单阳光的氛围中与志同道合的伙伴一路高歌前行

“领成长、优回报”

(1)完善的皓月生融入体系助你领先起步、职场启航

(2)系统性培养及全面课程资源将是你职业进阶利器

(3)无论在物质上还是精神上都能享受超出预期的回报

山东旭辉银盛泰集团自2017年10月成立,系全国房企TOP14旭辉集团 与山东省房企TOP10银盛泰集团共同合作成立的一家地产开发公司。

山东旭辉银盛泰集团融合两大企业的资源优势,深耕山东,省域化布局,肩负“精致生活美学家”的品牌使命,立志打造山东省内首屈一指的负责任、受人尊敬的高品质品牌房企。

自成立以来,集团发展迅猛,形成“2+6+8”省域化战略布局:以青岛、济南为核心,笃力深耕;临沂精筑臻品,誉领城市未来;淄博、潍坊、济宁、烟台,连下四城,熠熠生辉。

六大战区布局已成,近40个精品项目落子山东,雄厚实力灿耀齐鲁。

目前在济南开发的项目有:金域蓝山项目、凤犀台项目、星瀚城项目、博观山悦项目、瑞锦台项目、中麓府项目、璟樾项目、锦悦府项目。

现面向山东省内各大高校诚招20届全日制统招本科应届毕业生,岗位为营销类管培生,专业不限。入职第一年采用轮岗培养方式,轮岗期间年薪12万,且提供住宿。

4-7年培养为独立负责项目的营销总。

欢迎各大志愿从事地产行业的学子自荐或者推荐。

简历投递邮箱:sdleiyu@cifiyst.com.cn

邮件标题命名格式:“姓名-院系-专业-年级-旭银营销管培生”。

简历投递截止时间:2020年3月31日