精图教育“省公务员考试培训班”在我校正式开班

2015/04/21  点击:[]

4月18日,精图教育“省公务员考试培训班”在我校正式开班。来自全校7个学院的200多名学生参加了此次培训。

本次 “省公务员考试培训班”为期四天,前三天为理论培训:言语、逻辑培训;数量、资料培训;申论培训,最后一天为模拟练习。培训的老师从分析出题类型,传授做题技巧到时间掌握等方面,为同学进行了一一讲解。老师们深入浅出、全面细致的讲解,得到了学生们的好评。每场讲座培训结束后,同学们纷纷与各位老师进行细致地咨询、交流。

参加培训的同学一致认为,此次培训非常的及时,使大家获益匪浅,培训不但增加了同学们对省考的认识,而且为学生们的备考冲刺奠定了良好的基础,今后我们将继续举办更多学生需要的活动,从而提高学生的能力与水平,提高学生应试成功率。