会计学院举办就业交流会

2012/11/09  点击:[]

会计学院举办就业交流会

11月8日,会计学院在合班楼308室举行了以“锻炼、提升、成才”为主题的就业交流会,针对学生们关注的就业问题进行了分析作答,为在校同学指点迷津。

交流会上,会计学院就业联络员李绍妮老师对就业情况做了简单介绍,邀请了山东省大学生综合素质大赛电子商务类第一名李洛宁、第三名刘莹玉为大家演讲。两位同学根据自己的经历从确立目标、认识自我、勇于实践等几个方面为同学们提出了宝贵意见,鼓励大家从现在起为自己的理想积蓄力量。最后李老师对本次交流会做出总结,并希望在校同学以两位同学为榜样,把握在校时间,为就业做好充足的准备。

本次交流会,加深了同学们对就业的认识和理解,增强了大家的就业紧迫感,进一步明确了学习的方向和努力的目标。供稿单位(会计学院)