学校召开招生就业工作会

2022/04/11  点击:[]

4月8日上午,学校召开招生就业工作会议。党委副书记、校长盛国军、副校长刘恩允出席会议,各学院负责人、分管副院长或副书记、就业联络员、毕业班辅导员及招生就业处全体成员参加会议。会议由刘恩允主持。

会议传达了2022届全省普通高等学校毕业生就业工作推进暨“国聘行动”、“特聘行动”安排部署视频会议精神,学习了《关于强化落实高校毕业生就业工作“一把手”工程的通知》、《山东省“百校万企”高校书记校长访企拓岗促就业专项行动实施方案》。刘恩允要求,全校上下应坚决贯彻落实党中央、国务院稳就业决策部署和支持就业创业政策措施,明确责任,主动作为,做好就业择业观念宣传引导,加大就业保障力度,统筹谋划招生、培养、就业工作,综合施策,以实际行动助力学生全面成长发展。

会上,招生就业处提出了2022年招生计划编制、招生宣传、校企合作办学备案、毕业生就业等工作目标、工作进程等具体要求,介绍了学校层面助力学生考研的具体工作举措。各学院围绕学生就业、考研工作进行了形势分析和经验分享。