招就处顺利举办考研专题指导讲座

2022/09/18  点击:[]

为了能从各个方面帮助毕业生考研成功上岸,我校特安排了针对于选考专业为“马克思主义基本原理、政治学和学科思政”的考研专题讲座与答疑。本次讲座由山东女子学院招就处主办,大学生就业促进会协办,于本周四下午两点求真楼报告厅召开。

本次讲座邀请了齐鲁师范学院马克思主义学院教授——王晓梅作为此次讲座的主讲人。王教授从教36年来,始终坚持在教学和管理一线,坚持上好每一堂思政课,经常加班加点为考研学生提供报考、备考、录取“一站式”指导、辅导。近年来马院思想政治教育专业学生考研录取率逐年递增,不少同学在王教授的解疑答惑下升上了自己理想的院校。为党育人、为国育才。王教授不仅被学生们亲切称为“书记妈妈”,而且受到过大众网、新浪网、中国教育在线等十多家媒体报道。

在讲座过程中,王教授就选考学校、复习内容等方面问题进行了详细的讲解。同学们积极参与并提出了自己有关于考研的相关问题。在王教授的指导和解答下,不少同学都表示在此次讲座中收获满满。

今后招生就业处将举办更丰富的活动,希望大家可以积极参加!如果同学们或用人单位有更好的关于就业的建议,可以将你的宝贵想法分享到我们的邮箱nyzjc6881@163.com,我们将更多的听取同学的建议,做好就业服务。