山东女子学院顺利举办“2023公职类报考选择规划指导”考公考编专题讲座

2022/09/24  点击:[]

为了应对当前就业趋势,把握机会,帮助毕业生考公考编成功上岸,我校特安排主题为“2023公职类报考选择规划指导”的考公考编专题讲座与答疑。本次讲座由山东女子学院招就处组织承办,于本周四下午六点半求真楼报告厅召开。

本次讲座邀请了公职类考试选岗指导张老师作为此次讲座的主讲人。张老师作为资深教师,对大会内容进行了详细规划。张老师详细诠释了“三支一扶考试”,即支农、支医、支教和扶贫,并准确分析了当前的就业趋势,就山东省考编压力提出了详细准确的指导。张老师又列举了体制内考试的优势,提高了同学们对于考公考编的自信心,也对自己前途有了更深的理解与领悟。

在讲座过程中,张老师为即将进行考公考编的学生作了一定的考前心理指导,为未来应试公务员考试、事业编考试的学生指明了方向。同时,同学们积极参与并提出了自己有关于考公考编的相关问题。在张老师的指导和解答下,不少同学都表示在此次讲座中收获满满。

今后招生就业处将举办更丰富的活动,希望大家可以积极参加!如果同学们或用人单位有更好的关于就业的建议,可以将你的宝贵想法分享到我们的邮箱nyzjc6881@163.com,我们将更多的听取同学的建议,做好考公考编服务。