招就处顺利举办就业指导讲座

2022/10/13  点击:[]

为提高我校毕业生考公录取率,促进毕业生高质量就业,特聘请专业指导老师为考公考编学生针对报考银行、国企招聘方面开设专场指导讲座。本次讲座由山东女子学院招就处主办,大学生就业促进会协办,于本周三晚上六点半在博文210多媒体教室举办。

本次讲座邀请了就业指导专家贾老师作为本次国企、银行类秋季招聘就业指导的主讲人。贾老师就当下就业形势进行分析,详细地讲述了学生们关注的福利待遇、面试的途径和方式、央国企招聘流程等,随后,细致地指导学生们如何修改自己的简历,如何在性格测试中不被淘汰以及其他重要国企和大厂的情况,并进行笔试,面试指导。

在讲座过程中,贾老师就大学生就业现状、国企与银行的工作好处与招聘方式改变方面进行了详细的讲解。同时,同学们积极参与并提出了自己有关考公的相关问题,在各位老师指导与解答下,不少同学表示自己在讲座中收获满满。

今后招生就业处将举办更丰富的活动,希望大家可以积极参加!如果同学们或用人单位有更好的关于就业的建议,可以将你的宝贵想法分享到我们的邮箱nyzjc6881@163.com,我们将更多的听取同学的建议,做好就业服务。