招就处顺利举办春招加油站——就业创业全攻略指导讲座

2023/02/16  点击:[]

为了提高毕业生就业竞争力,给毕业生提供更多就业创业的方法和途径,2月15日本周三下午,由我校招生就业处主板,大学生就业促进会协办,通过线上腾讯会议举办了“春招加油站—2023就业创业全攻略”指导讲座,我校各学院学生积极踊跃参与,共计一百余人。

此次指导讲座邀请了职聘人才创始人,山东微聘人才发展集团董事长——屈子千老师作为主讲人。作为国家二级职业指导师、人力资源管理师、企业培训师、创业加速引导师,屈子千老师在职业招聘与创业培训方面有着非常丰厚的经验与技巧,为毕业生的就业提供了可靠的途径。

在讲座过程中,屈子千老师就建立就业危机感,分析自己专业、个人、学校的优势,做好就业的准备,积极主动择业等方面进行了讲解,也详细介绍了毕业生就业政策、创业的注意事项等,同学们也积极与老师进行互动,老师也认真的对同学们的意见和想法做出评价和指导。讲座结束后,同学们也对于自己现阶段就业创业中的困惑对老师提出了自己的疑问,老师也进行了耐心地解答,在老师的指导下,同学们都表示收获颇丰。

今后招生就业处将举办更丰富的活动,希望大家可以积极参加!如果同学们或用人单位有更好的关于就业的建议,可以将你的宝贵想法分享到我们的邮箱nyzjc6881@163.com,我们将更多的听取同学们的建议,做好就业创业服务。