2024考研英语全年复习规划指导讲座顺利举行

2023/03/01  点击:[]

为帮助2024届考研学子了解考研英语重难点,解决考研英语复习过程中遇到的问题,我校招生就业处特邀请考研英语辅导专家周澜老师举办考研英语复习规划指导讲座。本次讲座于2月28日本周二晚上六点半到八点在博文楼208教室召开,各学院考研毕业生踊跃报名参加,参会人数达一百五十余人。

本次讲座邀请了考研英语指导专家、英语四六级阅卷组组长——周澜老师作为本次讲座的主讲人。周老师教学经验丰富,洞悉学生在学习过程中的主要问题,可以让学生在最短时间内克服英语学习瓶颈,独创多种考研英语考试技巧,讲课幽默风趣,深受学生喜爱。

讲座开始,周澜老师向同学们介绍了考研英语与英语四六级的区别,为大家规划了英语学习的大方向,使大家初步了解了考研英语。讲座过程中,周老师详细介绍了考研英语题型及分值、英语一英语二难度对比、考研英语重点难点、考研英语全年不同阶段如何备考、考研英语出题思路及答题技巧等,随后周老师也举例讲解了部分考研英语真题,同学们积极与老师进行互动,主动提出与考研英语相关的问题,老师也耐心的为同学们解答疑惑。最后本次讲座圆满结束。

今后招生就业处将举办更丰富的活动,希望大家可以积极参加!如果同学们有更好的关于考研的建议,可以将你的宝贵想法分享到我们的邮箱nyzjc6881@163.com,我们将更多的听取同学的建议,做好考研服务。