2023经济学院春季专场招聘会顺利召开

2023/03/03  点击:[]

为了能更好的帮同学们了解就业信息,我校经济学院特于本周四上午九点于博文楼大厅召开春季专场招聘会活动。本次春季招聘会邀请了许多知名企业如阿里巴巴外贸学堂、广盛源生物集团、华尔集团、山东国钢钢铁集团有限公司、济南遵凯等企业来到现场宣传企业文化、解答同学们的问题,为同学们的就业提供了很多有效建议和指导。

本次春季专场招聘会,志愿者同学们积极引导同学咨询相关企业信息,了解就业前景。在招聘会过程中,同学们咨询并了解了自己感兴趣的企业,企业人员的耐心解答让同学们对就业发展有了一定的方向,的关于就业的建议,可以将你的宝贵想法分享到我们的邮箱nyzjc6881@163.com我们将更多的听取同学的现场气氛活跃。不少同学都表示在此次招聘会中收获满满。

今后招生就业处将举办更多有关就业的相关活动,希望大家可以积极参加!如果同学们或用人单位有更好建议,做好就业服务。