第五次企业宣讲会圆满结束

2023/04/19  点击:[]

在绿意盎然,生机勃勃的四月中旬,山东女子学院举办了2023年第五次企业宣讲会。本周四下午,由招生就业主办,大学生就业促进会协办,在博文楼105进行了一场别开生面的企业宣讲会,各个学院的应届毕业生们踊跃参与并且认真了解,积极回应。

参加本次宣讲会到场的企业有微刷集团、广州华药医药生物科技有限公司、德华安顾。主要面向本校市场营销、数据科学与计算机等专业招聘人事行政专员等。

在本次宣讲会中参与企业都展现出它们雄厚的资历,介绍了各个企业的企业文化,强调了招聘岗位的升职空间,给同学们带来了更多的就业方向和选择。最后,宣讲人介绍企业联系方式并与同学们进行更加深入的交流,宣讲会到此圆满结束。参与此次宣讲会的同学们都有满满的收获。

今后招生就业处将举办更多有关招生就业的相关活动,希望大家踊跃参与!如果同学们或用人单位有更好的建议,可以将你的宝贵想法分享到我们的邮箱nyzjc6881@163.com,我们将不断优化就业服务,让我们共同期待下一次宣讲会的召开!