2023/05/17  点击:[]

为深入贯彻落实党中央、国务院和省、市关于稳就业保就业工作的决策部署,大力实施人才兴鲁战略切实做好2023毕业生人才对接工作,“山东菏泽—名校人才直通车”长清大学城专场招聘协调会暨促进驻区高校毕业生就业工作座谈会于本周五上午十点半求真楼六层会议室召开。

菏泽市人社局有关负责人卞功茂,大学城管委会高校联络部负责人邹鹏,北京位来教育科技有限公司相关负责人常影,长清大学城11所高校就业负责同志出席了会议。

会议伊始,我校招生就业处处长吕慎敏介绍了我校目前的学生规模以及相关情况。菏泽市公共就业和人才服务中心主任卞功茂详细介绍了菏泽市人才政策。北京位来教育科技有限公司对高校就业工作新模式做了详细介绍。来自山东师范大学、山东中医药大学、山东交通学院、山东工艺美术学院、山东管理学院、山东劳动职业技术学院、山东特殊教育职业学院、山东圣翰财贸职业学院等多所高校的教育专家齐聚一堂,共同探讨新时期高校全流程就业工作解决方案,为培养更多优秀人才出谋划策。

此次座谈会不仅为长清区各高校就业工作提供了良好的经验交流平台,也为今后高校就业工作的发展提供了新的思路。